غ’ـير م’ـسجل ؟

لأننا نع’ـشق التم’ـيز والم’ـميزيڼ يشرفنا انضم’ـام’ـگ لم’ـنتديات خـَـَيآل الحَــَـٍـٍلِـِـًـًـًمً ’’

أثبِتْ تواج’ـدگ وگڼ من الم’ـميزيڼ

بـ الضـغط على تسسجـِيل ,,
وآأكممَآل البيانآت

غ’ـير م’ـسجل ؟

لأننا نع’ـشق التم’ـيز والم’ـميزيڼ يشرفنا انضم’ـام’ـگ لم’ـنتديات خـَـَيآل الحَــَـٍـٍلِـِـًـًـًمً ’’

أثبِتْ تواج’ـدگ وگڼ من الم’ـميزيڼ

بـ الضـغط على تسسجـِيل ,,
وآأكممَآل البيانآت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة النودلز بالدجاج والجزر

اذهب الى الأسفل 

ضوتك معنا
ممتاز
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيدجدآ
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيد
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مقبول
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ضعيف
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ضعيف جدآ
شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_rcap0%شوربة النودلز بالدجاج والجزر I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
 

كاتب الموضوعرسالة
خيال الحلم
مؤسس المـوقــع
مؤسس المـوقــع
خيال الحلم


عدد المساهمات : 119
النقاط : 2147497645
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

شوربة النودلز بالدجاج والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة النودلز بالدجاج والجزر   شوربة النودلز بالدجاج والجزر Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 12:47 pm

الصورة
________________

شوربة النودلز بالدجاج والجزر Ouooo10




___________المقادير__________





٢ صدر دجاج مسحّب, ومقطع الى مكعبات
١⁄٤ كوب مرق دجاج
٢٥٠ غرام جزر, مقشر ومقطع الى دوائر
١ كوب كرفس, اضلاع منذوعة الأوراق ومقطعة
٦٥ غرام نودلز بالبيض (مكرونة صينية بالبيض), أي ما يعادل نصف باكيت
لسلق الدجاج:
١⁄٢ باقة كرفس, اضلاع منذوعة الأوراق
٢٥٠ غرام جزر
١ بصل صغير, مقشرة ومقطعة الى نصفين
١ ورقة غار
٥ حبوب فلفل أسود
٢ ليتر ماء






___________________________________



طريقة التحضير

١. لسلق الدجاج، في قدر كبير يوضع الماء والدجاج على نار قوية ويتركوا الى ان تغلي الماء، ثم تخفف النار وتزال الرغوة، ثم يغطى القدر ويترك ليطهى على النار لمدة 10 دقيقة.

٢. يضاف الجزر، الكرفس، البصل، ورق الغار وحبات الفلفل الاسود الى الدجاج، ثم يغطى القدر ويتركوا لينضجوا حوالي 30 دقيقة.

٣. يُرفع الدجاج من المرق، ثم يصفى المرق ويحفظ جانباً، عندما يبرد الدجاج يقطع الى مكعبات متوسطة الحجم.

٤. يعاد مرق الدجاج الى القدر ويوضع على نار عالية، ثم يضاف اليه قطع الدجاج، أعناق الكرفس والجزر، ويتركوا على النار الى ان يغلي المرق، ثم تخفف النار ويغطى القدر وبترك لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج الجزر.

٥. يضاف النودلز بالبيض الى القدر ويتركوا على النار الى ان ينضج النودلز لمدة 10 دقيقة، ثم تُقدم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://k1a1.0wn0.com/
 
شوربة النودلز بالدجاج والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: |[ إْلإكلات الرمضانيه الجميلةة][.. منوع ..][●-
انتقل الى: