غ’ـير م’ـسجل ؟

لأننا نع’ـشق التم’ـيز والم’ـميزيڼ يشرفنا انضم’ـام’ـگ لم’ـنتديات خـَـَيآل الحَــَـٍـٍلِـِـًـًـًمً ’’

أثبِتْ تواج’ـدگ وگڼ من الم’ـميزيڼ

بـ الضـغط على تسسجـِيل ,,
وآأكممَآل البيانآت

غ’ـير م’ـسجل ؟

لأننا نع’ـشق التم’ـيز والم’ـميزيڼ يشرفنا انضم’ـام’ـگ لم’ـنتديات خـَـَيآل الحَــَـٍـٍلِـِـًـًـًمً ’’

أثبِتْ تواج’ـدگ وگڼ من الم’ـميزيڼ

بـ الضـغط على تسسجـِيل ,,
وآأكممَآل البيانآت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكلاج

اذهب الى الأسفل 

صوتك معنآ
ممتاز
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيدجدآ
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
جيد
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مقبول
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ضعيف
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
ضعيف جدآ
الكلاج I_vote_rcap0%الكلاج I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 0
 

كاتب الموضوعرسالة
خيال الحلم
مؤسس المـوقــع
مؤسس المـوقــع
خيال الحلم


عدد المساهمات : 119
النقاط : 2147498359
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

الكلاج Empty
مُساهمةموضوع: الكلاج   الكلاج Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 1:21 pm


الصورة
الكلاج Thu-r110
المقادير
______________________________
١ باكيت عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة)
للحشوة:
٤ كوب حليب سائل
٢ كوب سميد
٢ كوب سكر
١ ملعقة كبيرة دقيق الذرة
١ ملعقة كبيرة ماء زهر
١ ملعقة كبيرة ماء ورد
١ ملعقة صغيره مستكة, مطحونة
زيت للقلي
___________________________________________________________________






طريقة التحضير

١. لتحضير الحشوة، يوضع الحليب مع السميد على النار مع التحريك المتواصل حتى يغلي، ثم يُضاف إليه السكر والكورن فلور والمستكة ويحرك لنحصل على مزيج متماسك.

٢. يُرفع المزيج عن النار ويُضاف إليه ماء الزهر، يستحسن استخدام قرطاس، ويحرك جيداً، ويسكب فوراً في وعاء مستطيل ليشكل طبقة من الكريمة بسماكة 2 سنتمتر. ويترك ليبرد لمدة ساعة تقريباً.

٣. عندما تجمد الحشوة تقطع الى مكعبات متوسطة الحجم (بقياس 10*15 سم).

٤. لتحضير العجينة، تُقطع كل رقاقة على شكل مستطيل بقياس ضعف حجم قطعة الحشوة.

٥. لتحضير الكلاج، يوضع في كل رقاقة مكعب من الحشوة وتطبق جيداً من الأطراف لتغلف الحشوة جيداً مع الحفاظ على شكل المربع.

٦. يقلى الكلاج في زيت ساخن ثم يرفع ويصفى جيداً من الزيت. يُرش عليه سكر ناعم ويقدم ساخناً

_____________________________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://k1a1.0wn0.com/
 
الكلاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: |[ إْلإكلات الرمضانيه الجميلةة][.. منوع ..][●-
انتقل الى: